走进万联

公司牢固树立“主动合规”、“全员合规”、"合规从高层做起"的合规理念,倡导和推进合规文化建设,培育全 体工作人员的合规意识。

主动合规

合规是公司经营发展的自身需要,公司主动发现并积极解决合规风险隐患或问题,同时在业务管理制度、操作流程上进行适当的改进,以避免类似事件的再次发生。

全员合规

公司的合规管理覆盖公司所有业务、各个部门和分支机构、全体人员,贯穿决策、执行、监督、反馈等各个环节。合规不是合规部门的独有责任,合规管理覆盖所有部门、全体人员及经营管理的全过程。

合规从
高层做起

公司董事会和高级管理层积极作出表率,自上而下地强调和推行合规管理,保证合规管理的有效性。

合规创造
价值

首先,能减少公司因遭受法律制裁或监管处罚所导致的声誉或财务损失的可能性,降低公司经营成本;其次,能提升公司声誉和品牌价值,因而使得公司在业务拓展和创新上能够获得更多的机会,增加盈利空间和机会;第三,防止公司承担不必要或可能的过度风险,减少公司遭受直接财务损失的可能性。